taste.ru
мобильная кулинария


МАКАРОНЫ "МИНЕСТРОНЕ"
(блюда для детей)

Добавлено: 10 января 2004
Источник:
Время приготовления: 25-35 мин
В 1 порции: 294 ккал, 7 г жира, 1 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
2 ст л томатного пюре
300 г смеси замороженных овощей (горошек, кукуруза, морковь, брокколи)
700 мл овощного бульона
175 г мелких макарон, например, ракушек
220 г консервированной печеной фасоли в томатном соусе
подавать: тертый сыр чеддер



Отличное блюдо для которого все продукты можно хранить в кладовке. Здесь объединены макароны, овощи и бобовые. Такой суп особенно хорош, если у вас в гостях обедают маленькие дети.

1. Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне, обжарить лук до мягкости. Добавить томатное пюре, затем добавить замороженные овощи и бульон.

2. Довести до кипения, добавить макароны и перемешать. Накрыть крышкой и варить 12-14 минут до готовности макарон.

3. Добавить фасоль, прогреть. Подавать горячим, посыпав сыром.



© taste.ru