КУСКУС С БОБАМИ И КОЗЬИМ СЫРОМ
  (блюда для детей)
                   
  Добавлено: 20 февраля 2004
  Источник: Magnuna, из журнала Parents
  Ингредиенты:
  50 г крупы кускус 
10 крупных бобов 
10 г козьего сыра 
1 к.л. оливкового масла 
1 веточка чабреца (розмарина или кервеля) 
щепотка соли 
  Залейте крупу кускус 3 ст.л. кипятка, накройте и оставьте набухать. Вскипятите воду с чабрецом и солью. Опустите в нее бобы, варите, не закрывая крышкой, в течение 10 минут. Слейте воду и очистите бобы. Накрошите козий сыр. Смешайте бобы с крупой кускус, добавьте оливковое масло, посыпьте козьим сыром и подавайте. 
Подавать это блюдо можно как в теплом, так и в холодном виде. Если у вас под рукой нет козьего сыра, его можно заменить на плавленый, например Кири, а кускус - крупами "Полтавская" или "Артек" 
 На заметку 
Отварив побольше бобов, вы можете сделать для взрослых салат с зеленой стручковой фасолью, базиликом и оливковым маслом. 
© taste.ru