ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ
  (детские блюда)
                   
  Добавлено: 17 апреля 2006
  Источник: Оксана Денк
  Время приготовления: 5 мин + 20 мин
  
  Ингредиенты:
  2 средних картофелины, 
1 луковица, 
1 морковь, 
1/4 часть капусты, 
небольшой кусочек тыковки, 
100 грамм фарша. 
Можно добавить укроп или петрушку 
  Рекомендую подавать на обед детям 9-ти 10-ти месяцев.   
лук, морковь обжарить,  добавить фарш, влить немного воды,  потушить 5 минут, затем добавляем тыкву, картошку, капусту, солим и добавляем воду, чтобы закрыло овощи. Тушим на среднем огне 15 минут. За 2 минуты до окончания добавляем укроп. Делаем пюре. Очень вкусно, сытно, полезно! 
© taste.ru