taste.ru
мобильная кулинария
БИТОЧКИ ИЗ МОРКОВИ И ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
(детские блюда)
Добавлено: 17 июля 2006
Источник: Лора
Ингредиенты:
4 моркови
2 ст зелёного консервированного горошка
1/2 стакана манной крупы
3 яйцами
1 стол. л. сахарного песка
сухари
Отварить 4 моркови и протереть через сито вместе с 2мя стаканами зелёного консервированного горошка. Сварить из 1/2 стакана манной крупы густую кашу, смешать её с протёртыми овощами, 3 яйцами и 1 стол. л. сахарного песка. Из полученной массы сделать небольшие биточки, запанировать их в сухарях и обжарить в горячем топлёном масле. Подавать биточки, полив сметаной.
© taste.ru