БАНТИКИ С СОСИСКАМИ И ГОРОШКОМ
(детские блюда)
Добавлено: 17 июля 2006
Источник: Family Circle
Время приготовления: 10 мин + 15 мин
В 1 порции: 600 ккал, 22 г жира, 3 насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
2 луковицы, мелко порезанные
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ч л паприки
4 сосиски (франкфуртера), порезанных
150 г горошка, свежего или размороженного
450 мл пассаты (томатного соуса)
400 г макарон в форме бантиков
1. Нагреть масло в кастрюле, добавить лук и чеснок и обжаривать до мягкости. Посыпать паприкой, добавить франкфуртеры и готовить 2-3 минуты, пока не поджарится.
2. Добавить горошек к франкфуртерам. Влить томатный соус, довести до кипения и тушить 6-8 минут. Приправить.
3. Тем временем отварить макароны в большой кастрюле в подсоленной воде по инструкциям на упаковке. Добавить франкфуртеры и подавать.
© taste.ru