ТЕФТЕЛИ СО ШПИНАТОМ
  (детские блюда)
                   
  Добавлено: 4 апреля  2007
  Источник: Irina
  Время приготовления: 1 час
  
  Ингредиенты:
  200 гр. фарша 
1 яйцо 
1 луковица 
1 пучок шпината 
1 ст. ложка сметаны 
соль 
  Добавь в фарш яйцо и соль, перемешай. Шпинат промой, нарежь и протуши 5 мин. на масле. Из фарша сделай лепёшки. В центр каждой положи по 1 ч. ложке шпината и сформируй  тефтельки. Обжарь. Сложи в кастрюлю, долей кипячёную воду, поставь на огонь. Когда вода закипит, влей 1 ст. ложку сметаны. Готовь полчаса. 
© taste.ru