ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ДОМАШНИЙ ЗАВТРАК ДЛЯ ШКОЛЫ
  (детские блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 20 октября 2007
  Источник: Cool Lunchboxes
   Рулет с капустным салатом: Сделать начинку из нашинкованной капусты или зеленого салата, тертой моркови, поджаренный семечек подсолнуха, орехов пекан и изюма без косточек. Заправить майонезом или сметаной и приправить по вкусу. Добавить полоски яркого сладкого перца по желанию. Положить немного салата слева на лепешку или тонкий лаваш, загнуть левый конец, потом снова загнуть, накрыть правым, и должна получиться колбаска.
 Рулет с капустным салатом: Сделать начинку из нашинкованной капусты или зеленого салата, тертой моркови, поджаренный семечек подсолнуха, орехов пекан и изюма без косточек. Заправить майонезом или сметаной и приправить по вкусу. Добавить полоски яркого сладкого перца по желанию. Положить немного салата слева на лепешку или тонкий лаваш, загнуть левый конец, потом снова загнуть, накрыть правым, и должна получиться колбаска. 
 Порция фруктов: маленькая гроздь винограда
 Порция фруктов: маленькая гроздь винограда
 Вода и/или сок
 Вода и/или сок 
 Для вегана: Не используйте майонез или сметану.
 Для вегана: Не используйте майонез или сметану. 
© 
taste.ru