ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ДОМАШНИЙ ЗАВТРАК ДЛЯ ШКОЛЫ
  (детские блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 20 октября 2007
  Источник: Cool Lunchboxes
   Фаршированные шампиньоны. Нашинковать несколько редисок, перо зеленого лука, поджаренные подсолнечные семечки и изюм. Смешать с сухим творогом (cottage cheese) и наполнить получившемся фаршем большие шляпки шампиньонов с удаленной ножкой. Посыпать молотым черным перцем. По желанию, можно добавить толченый чеснок или петрушку.
 Фаршированные шампиньоны. Нашинковать несколько редисок, перо зеленого лука, поджаренные подсолнечные семечки и изюм. Смешать с сухим творогом (cottage cheese) и наполнить получившемся фаршем большие шляпки шампиньонов с удаленной ножкой. Посыпать молотым черным перцем. По желанию, можно добавить толченый чеснок или петрушку. 
 Несколько кусочков ржаного хлеба с маслом.
 Несколько кусочков ржаного хлеба с маслом. 
 Вода и/или сок
 Вода и/или сок 
 Фрукты: персик или нектарин.
 Фрукты: персик или нектарин. 
 Для вегана: Не используйте масло и возьмите хуммус вместо творога.
 Для вегана: Не используйте масло и возьмите хуммус вместо творога. 
На заметку 
Используйте самые качественные и свежие шампиньоны для этого рецепта. Их вполне можно есть сырыми. 
© 
taste.ru