taste.ru
мобильная кулинария


ГРЕЧНЕВЫЙ СУП
(детские блюда)
Добавлено: 22 апреля 2008
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
Мясо птицы (какое предпочитает ваш ребенок)
Бекон
морковь
цукини или картофель
лук-порей (он ароматнее)
петрушка, укроп, кинза, чеснок, перец молотый
можно добавить очищенных томатов или томатной пасты
гречка (нордик или обыкновенная, зависит от ребенка)
соль по вкусу



Моему сыну 1,8г, ест с удовольствием. Приятного аппетита

Курица, индейка... то, что есть в данный момент - это мелко режется и отваривается, добавляем бекон (мелко нарезать), морковь, кабачок цукини или картофель, лук порей, петрушку, укроп, чеснок (иногда добавляю кензу, если присутствует курица или индейка), немного перца (молотого).

Варить минут 10.В конце варки добавить гречку (нордик лучше, т.к. если ребенок не очень ее любит, то в таком виде съест - она в виде хлопьев). После добавления крупы, варить до ее готовности.


© taste.ru