ЧЕРЕШНЯ В ШОКОЛАДЕ
(детские блюда)
Добавлено: 22 ноября 2008
Источник: Рецепты посетителей
Ингредиенты:
черешня
горький шоколад
белый шоколад
Эти двухцветные шарики - красивое и вкусное украшение стола - напоминают красивые елочные игрушки.
1. Растопить горький шоколад по инструкциям, указанным ниже, отдельно растопить белый шоколад. Проложить противень пергаментом.
2. Окунуть ягоды на стебле в растопленный шоколад. Положить шоколадные ягоды в холодильник и дать застыть. Подавать в качестве украшения десерта или к кофе.
На заметку
> Как растапливать шоколад
Черешня хорошо замораживается. Удалите косточки и веточки, положите в мешок и в морозилку - и черешня готова к использованию в пирогах или компотах.
© taste.ru