ЧЕРЕШНЯ В ШОКОЛАДЕ
  (детские блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 22 ноября 2008
  Источник: Рецепты посетителей
  Ингредиенты:
  черешня
горький шоколад
белый шоколад 
   Эти двухцветные шарики - красивое и вкусное украшение стола - напоминают красивые елочные игрушки.  
1. Растопить горький шоколад по инструкциям, указанным ниже, отдельно растопить белый шоколад. Проложить противень пергаментом. 
2. Окунуть ягоды на стебле в растопленный шоколад. Положить шоколадные ягоды в холодильник и дать застыть. Подавать в качестве украшения десерта или к кофе. 
 На заметку 
> Как растапливать шоколад
Черешня хорошо замораживается. Удалите косточки и веточки, положите в мешок и в морозилку - и черешня готова к использованию в пирогах или компотах. 
© taste.ru