taste.ru
мобильная кулинария


КЛУБНИЧНЫЕ БОЖЬИ КОРОВКИ
(детские блюда)

Добавлено: 22 июня 2009
Источник:

Ингредиенты:
белый шоколад
клубника
черника
дыня "Галия"



1. Растопить шоколад. Для этого можно положить его в мешок, подходящий для морозилки, и подогреть в микроволновой печи в течение 20-30 секунд. Дать немного остыть.

2. Тем временем срезать хвостики с 5 ягод клубники и порезать пополам.

3. Ножницами срезать маленький кончик с мешка с шоколадом, чтобы получился кондитерский мешок, через который можно выдавливать шоколад.

4. Нарисовать шоколадом точечки и полоску на клубнике, чтобы получились спинки божьих коровок. С помощью маленьких коктейльных палочек наколоть клубнику, сверху наколоть чернику, чтобы получилась голова и воткнуть их в очищенную от кожуры дыню. Получится съедобное украшение стола.


© taste.ru