taste.ru
мобильная кулинария
КЛУБНИЧНЫЕ БОЖЬИ КОРОВКИ
(детские блюда)
Добавлено: 22 июня 2009
Источник: Сейнсберис
Ингредиенты:
белый шоколад
клубника
черника
дыня "Галия"
1. Растопить шоколад. Для этого можно положить его в мешок, подходящий для морозилки, и подогреть в микроволновой печи в течение 20-30 секунд. Дать немного остыть.
2. Тем временем срезать хвостики с 5 ягод клубники и порезать пополам.
3. Ножницами срезать маленький кончик с мешка с шоколадом, чтобы получился кондитерский мешок, через который можно выдавливать шоколад.
4. Нарисовать шоколадом точечки и полоску на клубнике, чтобы получились спинки божьих коровок. С помощью маленьких коктейльных палочек наколоть клубнику, сверху наколоть чернику, чтобы получилась голова и воткнуть их в очищенную от кожуры дыню. Получится съедобное украшение стола.
© taste.ru