РЫБНОЕ СУФЛЕ
(детские блюда)
Добавлено: 2 февраля 2012
Источник: Светлана
Время приготовления: 15-10 мин
Ингредиенты:
филе белой морской рыбы - 300гр,
лук - 1 средняя головка,
яйца - 4 перепелиных или 2 куриных,
молоко - 100-150 мл.
Моя доча (ей 1,1 год) очень привередлива в еде, а рыбу есть надо. Пробовала давать фрикадельки не ест, отварную не ест, а сделала суфле - уплетала за обе щеки. Яйца беру перепелиные, т.к на куриные бывает аллергия, думаю лучше не рисковать. Кстати это суфле и мои старшие (19 и 15 лет) очень любят, так-что это блюдо я готовлю на всю семью.
Рыбу очистить от костей и кожи. Филе пропустить через мясорубку вместе с луком, Яйца взбить вместе с молоком и добавить в фарш. тщательно вымесить, соль по вкусу. выкладываем в форму , смазанную маслом, слоем 1-1.5 см. Ставим в разогретую духовку (170 градусов) на 15-20 мин.
© taste.ru