ФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ
  (блюда для детей)
  
  
                   
  Добавлено: 25 декабря 2002
  Время приготовления: 20 мин + 15 мин
  
  Ингредиенты:
  На 20 шт: 
150 горького шоколада 
разные орехи и фрукты, кусочки мандарина, виноград, физалис, грецкие и бразильские орехи 
коктейльные палочки или деревянные зубочистки 
маленькие бумажные формочки 
   Не может быть проще угощения. 
1. Разломать шоколад на кусочки в миску. Поставить миску на кастрюлю с кипящей водой. Выключить огонь и дать шоколаду медленно растаять, помешивая. 
2. Надеть кусочки фруктов на палочки и окунуть в шоколад, стряхивая излишек в миску. Положить кусочки фруктов на решетку, поставленную на бумажное кухонное полотенце. Держа орехи пальцами, окунать их в шоколад так, чтобы шоколадом была покрыта только половина ореха. Когда высохнет, положить в маленькие формочки или оставить на коктейльных палочках и разложить на блюде. 
© taste.ru