МЕНЮ ОБЕДА ИЗ ТРЕХ БЛЮД И ЗАКУСКИ
(библиотека)
Добавлено: 19 апреля 2001
Источник: Книга о вкусной и здоровой пище, Пищепромиздат, Москва 1954 г
ЛЕТО
Воскресенье
Салат из свежих помидоров и огурцов
Балык белорыбий
Щи зеленые
Ботвинья с рыбой
Цыплята жареные в сухарях
Котлеты отбивные
Баклажаны тушеные в сметане
Мороженое из свежих ягод
Вишневый кисель
Понедельник
Винегрет из фруктов и овощей
Паштет из печенки
Рассольник с почками
Суп-пюре из цветной капусты
Рыба отварная с картофелем
Шницель из телятины
Кабачки фаршированные
Кисель из клубники
Компот из абрикосов
Вторник
Баклажаны жареные
Колбаса полукопченая
Суп из овощей
Окрошка сборная мясная
Рыба жареная в сухарях
Котлеты с молочным соусом
Каша гречневая с молоком
Мусс из малины
Пудинг из ванильных сухарей
Среда
Салат из зелени с дичью
Семга малосольная
Суп картофельный со свежими грибами
Суп молочный с овсяными хлопьями
Шашлык
Бифштекс с луком
Картофель молодой в сметане
Компот из персиков
Блинчики с яблоками
Четверг
Салат из фруктов
Язык отварной
Бульон с кореньями и зеленью
Борщ украинский
Осетрина консервированная в сметане
Мозги жареные
Рулет картофельный с овощами
Мороженое сливочное
Пирог с ягодами
Пятница
Салат из трески с майонезом
Икра из баклажан
Щи летние с картофелем
Суп рыбный с картофелем
Тефтели в томате
Омлет с помидорами
Цветная капуста с сухарным соусом
Кисель из смородины
Арбуз
Суббота
Салат из помидоров
Сельдь рубленая
Бульон с кореньями и рисом
Окрошка овощная
Рагу из баранины
Каша рисовая молочная
Капуста фаршированная
Компот из яблок и слив
Желе с красным вином
По материалам онлайновой библиотеки на http://books.junik.lv/
©
taste.ru