taste.ru
мобильная кулинария
МЯСО ПО-КАРЕЛЬСКИ В ГОРШОЧКЕ (KARIALANPAISTI)
(блюда в горшочках)
Раздел: финская кухня
Добавлено: 4 июня 2001
Источник:
Ингредиенты:
На 4-5 порций:
300 гр говядины
300 гр свинины
300 гр баранины
2-3 луковицы
соль
специи
Вкусная смесь говядины, баранины и свинины
Порезать мясо кубиками (4х4 см). Мелкие кости можно не удалять. Поместить мясо и крупно порезанный лук в горшочек, приправить каждый слой солью и специями. Залить мясо водой так, чтобы оно было полностью покрыто.
Запекать без крышки в духовке при 175 гр C 2 с половиной - три часа. Накрыть крышкой ближе к концу готовки.
Подавать с картофельным пюре и вареной репкой.
© taste.ru