ЯИЧНИЦА В ХЛЕБЕ
  (блюда к завтраку)
  
  
                   
  Добавлено: 5 сентября 2001
  
  Время приготовления: 5-10 мин
  
  Ингредиенты:
  На 1 порцию:
Хлеб, можно белый, но черный вкуснее 
Яйцо 
Сыр 
немного масла, лучше сливочного
  Отрезать ломоть хлеба, в нем вырезать середину. Ломоть с "дыркой" обжарить на масле с одной стороны, перевернуть, разбить яйцо в вырезанную "дырку", посолить, сверху посыпать сыром, накрыть сковородку крышкой и жарить до готовности. 
Оставшуюся серединку-мякиш можно тоже обжарить с одной стороны, перевернуть, посыпать сыром и запечь. 
P.S: Этот завтрак можно готовить как на плите, так и в духовке.
© taste.ru