Порадуйте семью оригинальным воскресным обедом во французском стиле, пользуясь этим простым планом:
За 24 часа:
Приготовить каштановый десерт и заморозить его. Поставить мариноваться свинину. Приготовить песочное тесто и положить его в холодильник.
За 4 часа:
Приготовить начинку для закусочного торта, запечь тесто. Приготовить томатную приправу.
За 3 часа:
Приготовить торт со шпинатом. Поставить в духовку свинину (помните, что перед тем, как резать готовую свинину нужно дать ей постоять 20 мин). Накрыть на стол, поставить охлаждаться вино и воду.
За 2 часа:
Приготовить картофель, морковь и фасоль.
За 1 час:
Подготовить груши. Сделать заправку для зеленого салата. Достать сыр из холодильника и разложить на сырной доске.