taste.ru
мобильная кулинария


ОМЛЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ БИСКВИТНЫЙ
(блюда на завтрак)
Добавлено: 4 апреля 2002
Источник:

Ингредиенты:
На 1 порцию:
2 яйца
1 чайная ложка манной крупы
пара ломтиков колбасы или ветчины
1/3 стакана молока
растительное масло для жарки
соль, перец - по вкусу



Яйца взбить, добавить манку и молоко, приправы, соль.
Колбасу нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на большой сковороде в растительном масле. Потом вылить туда же взбитую яичную смесь. Незадолго до готовности омлета буквально на 1 минуту накрыть сковороду крышкой - омлет станет еще пышнее.

Разрезать готовый омлет на порции и аккуратно выложить на тарелки.
Для красоты и яркости капнуть сверху несколько капель кетчупа.
Гарнировать зеленым горошком, оливками, маринованными или свежими огурчиками и т.д..


© taste.ru