taste.ru
мобильная кулинария


ПИРОГ С МЮСЛИ И РЕВЕНЕМ
(блюда к завтраку)
Добавлено: 14 июня 2002
Источник:

Ингредиенты:
На 6 порций:
4 средних яблока, очищенных и порезанных
4 крупных стебля ревеня, порезанных мелко
75 гр сахарной пудры
250 гр клубники
220 гр мюсли
2 ст л простой муки
2 ст л блинной муки
100 гр сливочного масла
50 гр коричневого сахара
1 ч л молотой корицы



Можно брать с собой на пикник в индивидуальных формочках.

1. Соединить яблоки, ревень и сахарную пудру в кастрюле и готовить на медленном огне, пока сахар не растает. Затем довести до кипения и варить, не накрывая крышкой, пока смесь не загустеет. Под конец добавить клубнику.

2. Тем временем соединить мюсли и муку в отдельной миске; втереть масло до образования крошек. Добавить коричневый сахар и корицу.

3. Положить фруктовую смесь на дно керамической формы. Посыпать смесью с мюсли и запекать в духовке в течение 30 мин, пока верхний слой не станет хрустящим.


© taste.ru