ИСПАНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ОМЛЕТ
(блюда к завтраку)
Добавлено: 14 июня 2002
Источник: Australian Women's Weekly, Picnic
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 средних картофелины
2 ст л оливкового масла
2 ст л порезанного свежего орегано
5 яиц, взбитых
Этот омлет можно делать за день до пикника. Приготовьте его и поставьте в холодильник. Подавайте с жареными помидорами и хрустящим беконом.
1. Отварить в воде, на пару или в микроволновке картофель до мягкости. Нарезать тонкими ломтиками. Нагреть масло в непригораемой сковороде, уложить слоями картофель, посыпая каждый слой орегано.
2. Влить взбитые яйца. Готовить, поворачивая сковороду, на среднем огне, пока яйца не "схватятся". Побрызгать оставшимся маслом, поставить под разогретый гриль до образования коричневой корочки. Достать из духовки и через 5 мин можно доставать из сковороды.
© taste.ru