taste.ru
мобильная кулинария


ВОСКРЕСНОЕ МЕНЮ
(меню)


ПЛАН

ЗА ДЕНЬ ДО ОБЕДА
Испечь яблочный кекс. Дать остыть, достать из формы и завернуть в фольгу. Приготовить сливы с корицей и поставить в холодильник. Подготовить и испечь флорентинское печенье. Дать остыть, разломать на кусчки и разложить по коробкам. Приготовить тесто для блинов, поставитьв холодильник. Приготовить смесь с беконом и луком, поставить в холодильник. Сделать арбузовый фраппе и поставить в холодильник.

ЗА 2 ЧАСА ДО ОБЕДА
Подготовить блюдо с фруктами, накрыть и поставить в холодильник. Сделать молочный коктейль.

ЗА 1 ЧАС ДО ОБЕДА
Закончить клафути. Подготовить фаршированные грибы. Держать теплыми в духовке.

ЗА 30 МИНУТ ДО ОБЕДА
Запечь клафути и сделать блины. Держать теплыми в духовке.

КОГДА ПРИЕХАЛИ ГОСТИ
Сделать беллини и подавать !

МЕНЮ
на 8 персон

Фаршированные грибы
Клафути с помидорами и беконом
Сливы с корицей
Фрукты с хрустящим флорентинским печеньем
Яблочный кекс с марципаном
Блины с кокосом, бананами и орехами

НАПИТКИ
Персиковый беллини
Арбузный фраппе
Клубничный молочный коктейль


© taste.ru