СЛОЕНКА ИЗ ЧЕРНОГО ХЛЕБА "УТРО"
(блюда к завтраку)
Добавлено: 15 ноября 2003
Источник: secret_garden
Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты:
800 г творога (желательно нормального, не обезжиренного), половина черного ржаного хлеба, сахар, 1-2 лимона
Это блюдо занимает совсем немного времени, а по вкусу очень оригинальное.
Надо взять творог, прокрутить его через мясорубку или взбить миксером. Главное, чтобы он превратился в однородную массу без комков, добавить сахар по вкусу. Можно добавить немного сметаны. Черный хлеб (важно чтобы он был ржаной, темный) отделить от корки. Потереть мякоть на терке.
На круглую тарелку или в салатницу уложить слоями твороженную и хлебную массы, между ними можно добавить порезанный лимон, но это не обязательно.
© taste.ru