БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОГА
(блюда к завтраку)
Добавлено: 15 ноября 2003
Источник: Автор: Nadik; Фото: Viktoria L
Время приготовления: 10-15 мин
Ингредиенты:
На 12 пирожков:
Тесто:
1 пачка творога
1 яйцо
1 стакан блинной (!) муки
соль, сахар по вкусу
Начинка любая (мясной фарш, густое повидло, курага, любые ягоды и т.д.)
Смешать все ингредиенты для теста. Раскатать небольшую колбаску и разрезать ее на 12 частей. Из каждой части сделать лепешечку, положить начинку, сформировать пирожки. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон и с бочков. Жарятся быстро! Вкусны и горячими, и холодными.
© taste.ru