taste.ru
мобильная кулинария


БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОГА
(блюда к завтраку)

Добавлено: 15 ноября 2003
Источник:
Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты:
На 12 пирожков:

Тесто:
1 пачка творога
1 яйцо
1 стакан блинной (!) муки
соль, сахар по вкусу

Начинка любая (мясной фарш, густое повидло, курага, любые ягоды и т.д.)



Смешать все ингредиенты для теста. Раскатать небольшую колбаску и разрезать ее на 12 частей. Из каждой части сделать лепешечку, положить начинку, сформировать пирожки. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон и с бочков. Жарятся быстро! Вкусны и горячими, и холодными.


© taste.ru