На закуску к этому отличному шотландскому обеду можно подать домашний соленый лосось с горчичном соусе с укропом, затем подайте дичь по-простому с красносмородиновым соусом с зеленым горошком, морковью и молодым картофелем (отваренными или запеченными). А на десерт - восхитительный похожий на снег шотландских гор нежный яблочный снег со специями и глотком виски. Можно приготовить заранее.
Кельтский кофе - это и послеобеденный десерт и кофе в одном. Сделайте кофейник свежезаваренного кофе и взбейте сливки в мягкую пену. Разлейте кофе по чашкам, добавьте в каждую немного виски и положите сверху ложку сливой. Посыпьте коричневым сахаром и подавайте с шотландским песочным печеньем или с конфетками. Просто и очень вкусно.