ФРАНЦУЗСКОЕ ЛЕТНЕЕ МЕНЮ
(меню)
Раздел: французская кухня
Пригласите друзей и угостите их обедом во французском стиле - самые вкусные ароматы сезонных овощей и фруктов, красочные фаршированные овощи, изысканный суп-гуляш и легкий нежный вишневый десерт. А расслабиться после обеда можно за классическим французским угощением - блюдом с сырами. Подайте к нему вкусные крекеры, свежий хлеб, терпкое вино и наслаждайтесь обществом друзей.
ПЛАН
(для ужина в 20.00)
За день до обеда
Подготовить фаршированные овощи для запекания. Сделать айоли. Очистить вишни от косточек.
Утром
Подготовить все овощи.
Сделать тесто для клафути.
Днем
Накрыть на стол. Охладить вино и воду.
18.30
Достать сыры из холодильника и положить в прохладное место. Накрыть влажным полотенцем.
Приготовить гуляп до конца 6-го этапа.
19.00
Разогреть духовку до 190 гр С. Наполнить корзинку кусочками багета.
19.30
Поставить овощи в духовку.
20.00
Встретить гостей и предложить им напитки.
20.10
Подавать закуску.
20.30
Закончить готовить рыбный гуляш. Поставить клафути в духовку перед тем, как подавать основное блюдо.
РЕЦЕПТЫ
на 6 персон
Фаршированные помидоры и кабачки по-провансальскиа>
Рыбный гуляш с шафраном
Ванильный клафути
Блюдо с сырами
©
taste.ru