taste.ru
мобильная кулинария
ФРАНЦУЗСКОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
(
меню
)
Раздел:
французская кухня
Накройте стол по-французски и предложите гостям ухаживать за собой - почти все блюда подобраны по принципу самообслуживания.
ПЛАН
За день до обеда
Приготовить заправку без лука для блюда с тунцом.
Приготовить заправку "Винегрет" для блюда с овощами.
Отварить яйца для салата "Нисуаз".
Подготовить яблочный пирог, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник.
Утром
Запечь тунец для салата.
Отварить зеленую фасоль и картофель.
Порезать и натереть на терке овощи для обоих салатов.
За 3 часа до подачи на стол
Порезать овощи для курицы, запечь цыплят.
За 20 минут до подачи на стол
Поставить в духовку камамбер.
Подготовить груши, помидоры, зеленый салат и для камамбера. Побрызгать груши лимонным соком.
Подготовить кускус на гарнир к курице.
После прихода гостей
Поставить пироги в духовку.
РЕЦЕПТЫ
на 4 персоны
Блюдо с тунцом Нисуаза>
Блюдо с овощами
Запеченный камамбер
Цыпленок, запеченный с чесноком и кускусом с маслом
Яблочный пирог по-французски
©
taste.ru