ЮЖНО-КОРЕЙСКИЙ ОМЛЕТ-СУП
(блюда к завтраку)
Добавлено: 15 декабря 2004
Источник: Мари
Время приготовления: 5-10 мин
Ингредиенты:
на
2 порции
2 очень свежих яйца
2 чайные ложки соленых креветок с рассолом
полстакана воды
1 ч.л. мелконарубленный зеленый лук
чуть-чуть красного перца
Горячий калорийный завтрак.
Вам понадобится огнеупорная керамическая кастрюлька с крышкой. Прямо в кастрюле взбить яйца, как для простого омлета, добавив креветки, лук и перец. Влить воду и смешать тщательно. Поставить на сильный огонь, как закипит - убавить. Через пять минут открыть крышку и проверить. Омлет поднялся - значит готов! Подавать с теплым свежим рисом и кимчи. Есть нужно ложкой прямо из кастрюльки.
© taste.ru