АНКЕЛ БЕНС
(заготовки)
Добавлено: 15 августа 2005
Источник: Ирина
Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты:
2 литра томатного сока
6 болгарских перцев порезать соломкой
6 баклажанов очистить и тоже порезать соломкой
2 большие луковицы очистить и порезать полукольцами
1 чайная ложка красного молотого перца
1 чайная ложка черного молотого перца
1 стакан сахара
1 столовая ложка соли
3 столовых ложек растительного масла
1 чайная ложка 70% уксуса
Эта пиправа готовится очень быстро. В моей семье она всем нравится. Если кто-то любит поостее, то можно добавить побольше перца в равных долях.Попробуйте приготовить не пожалеете.Выход получается 3 литра.
Сделать томатный сок из помидор(перекрутить через мясорубку) нарезать перцы, баклажаны, лук и поставить варить 40 минут. Затем добавить остальные ингредиенты. Поварить еще 10 минут, разложить по банкам и закрутить.
© taste.ru