САЛАТ "НЯМ-НЯМ"
(заготовки)
Добавлено: 28 октября 2005
Источник: Рецепты посетителей
Ингредиенты:
1 кг. лука
1 кг. перца сладкого
1 кг. помидоров (не крупных)
1 кг. моркови
1 кг. капусты белокачанной
чеснок по вкусу
Маринад:
0,5 л. воды
1 ст. подсолн. масла
1 ст. сахара
3 ст.л. соли
3/4 ст. уксуса
Нарезать лук полукольцами, перец как для салата, помидоры крупными кубиками, морковь - соломкой, капусту нашинковать. Все перемешать и добавить мелко рубленный чеснок. Залить все маринадом, но без уксуса и варить 30-40 минут. Влить уксус и варить еще 2 минуты. Горячий салат разложить по стерилизованным банкам.
Через 2 дня - готово.
© taste.ru