САЛАТ "НЯМ-НЯМ"
  (заготовки)
                   
  Добавлено: 28 октября 2005
  Источник: Рецепты посетителей
  Ингредиенты:
  1 кг. лука 
1 кг. перца сладкого 
1 кг. помидоров (не крупных) 
1 кг. моркови 
1 кг. капусты белокачанной 
чеснок по вкусу 
Маринад: 
0,5 л. воды 
1 ст. подсолн. масла 
1 ст. сахара 
3 ст.л. соли 
3/4 ст. уксуса 
  Нарезать лук полукольцами, перец как для салата, помидоры крупными кубиками, морковь - соломкой, капусту нашинковать. Все перемешать и добавить мелко рубленный чеснок. Залить все маринадом, но без уксуса и варить 30-40 минут. Влить уксус и варить еще 2 минуты. Горячий салат разложить по стерилизованным банкам. 
Через 2 дня - готово. 
© taste.ru