САЛАТ И ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
(заготовки и консервирование)
Добавлено: 15 января 2006
Источник: Lulasya
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты:
Зелёные свежие помидоры - 3 кг
Лук репчатый - 1 кг
Болгарский перец - 1 кг
Морковь - 1 кг
Соль - 2 ст.л.
Уксус - 150 гр.
Подсолн. масло - 350 гр.
В нашей средней полосе России очень трудно добиться созревания именно красных помидоров, а что делать с зелёными, кроме как засолить, не знаем. Салат очень вкусный, а главное - не все понимают, что в основе - зелёные помидоры. Если норма продуктов кажется большой - разделите пополам. Проверено годами - вкусно!
Все овощи порезать кубиками, морковь - на крупную тёрку, перемешать с солью. После закипания варить 15 мин., добавить в конце масло, уксус, закатать в банки.
© taste.ru