АДЖИКА "КОБРА"
(заготовки и консервирование)
Добавлено: 15 сентября 2006
Источник: Татьяна
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
0,5 кг яблок (лучше кислых, типа "Антоновка"),
0,5 кг сладкого болгарского перца,
0,5 кг. чеснока,
3 шт. маленького горького перца,
5 кг. помидоров,
100 гр. растительного масла.
Этим рецептом со мной очень давно поделилась соседка. Эту аджику можно подавать к мясным блюдам и, даже, просто с белым хлебом кушать - очень вкусно.
Все продукты прокрутить через мясорубку, посолить по вкусу, залить растительным маслом и тушить на медленном огне 1 час. Затем разлить в банки и хранить в прохладном месте.
© taste.ru