КАБАЧКОВАЯ ИКРА "МАГАЗИННАЯ"
(заготовки и консервирование)
Добавлено: 15 сентября 2006
Источник: Belena
Время приготовления: 1 ч
Ингредиенты:
3 кг кабачков
250 гр майонеза
250 гр томатной пасты
красный перец,
соль по-вкусу,
5 долек чеснока
Мне почему- то нравиться кабачковая икра магазинная. Перепробовала много рецептов, но все не то. А в этом рецепте все быстро и просто. И самое главное действительно практически магазинная икра, как в детстве.
Кабачки очистить от семян и кожи (подходят даже огромные переросшие кабачки) отварить до готовности в соленой воде. Затем пропустить через мясорубку. В кастрюль положить кабачковую массу, банку пасты томатной, банку майонеза (Провансаль) и красного перца по вкусу. Варить минут 30. Разложить по стерильным банкам и закатать.
© taste.ru