ШВЕЙЦАРСКИЕ МЮСЛИ
(блюда к завтраку)
Добавлено: 3 мая 2008 года
Источник: Easy Breakfasts
Ингредиенты:
На 4 порции:
200 г геркулеса
75 хлопьев из отрубей
75 г изюма
75 г сушеного кокоса
75 г поджаренного нашинкованного фундука
25 г подсолнечных семечек
450 мл натурального йогурта
Подавать:
500 г свежих ягод, например, малины, черники или клубники
4 ст л меда
Прекрасные мюсли, настоенные ночью в кремовом йогурте, с ягодами и медом. Полезный и вкусный завтрак перед тяжелым днем.
1. Смешать все сухие ингредиенты в большой миске. Добавить йогурт, перемешать, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
2. Подавать в тарелках, посыпав сверху ягодами и побрызгав медом.
© taste.ru