taste.ru
мобильная кулинария


ШВЕЙЦАРСКИЕ МЮСЛИ
(блюда к завтраку)

Добавлено: 3 мая 2008 года
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
200 г геркулеса
75 хлопьев из отрубей
75 г изюма
75 г сушеного кокоса
75 г поджаренного нашинкованного фундука
25 г подсолнечных семечек
450 мл натурального йогурта

Подавать:
500 г свежих ягод, например, малины, черники или клубники
4 ст л меда



Прекрасные мюсли, настоенные ночью в кремовом йогурте, с ягодами и медом. Полезный и вкусный завтрак перед тяжелым днем.

1. Смешать все сухие ингредиенты в большой миске. Добавить йогурт, перемешать, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.

2. Подавать в тарелках, посыпав сверху ягодами и побрызгав медом.


© taste.ru