БУТЕРБРОД С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ, ЯЙЦОМ И ФАСОЛЬЮ
(блюда к завтраку)
Добавлено: 22 января 2002
Источник: Bella's Cookbook
Время приготовления: 5 мин + 15 мин
В 1 порции: 542 ккал, 18 гр
Ингредиенты:
На 2 порции:
2 филе копченой пикши (по 175 гр)
25 гр сливочного масла
1 банка (230 гр) консервированных помидоров, порезанных
1 банка (230 гр) консервированной фасоли в томате
1 банка (220 гр) консервированной красной фасоли
2 ч л вурчестерширского соуса
несколько капель уксуса
2 яйца
2 толстых куска хлеба, подсушенных в тостере
1. Разогреть гриль. Положить копченую пикшу на решетку для гриля, на которую постелен лист фольги. Положить на рыбу кусочек масла. Запекать на гриле 5-6 мин, перевернув один раз.
2. Пока готовится рыба, в кастрюле соединить помидоры, фасоль. Добавить вурчестерсширский соус, довести до кипения. Готовить, помешивая, 4 мин.
3. Наполнить глубокую сковороду наполовину водой, нагреть до медленного кипения. Аккуратно разбить яйца и добавить в воду, варить 3-4 минуты, до готовности белка.
4. Положить на хлеб, смазанный маслом, половину фасоли. Сверху положить кусок рыбы. Достать яйца из сковороды шумовкой, положить сверху. Приправить черным перцем и подавать.
© taste.ru