БУТЕРБРОД С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ, ЯЙЦОМ И ФАСОЛЬЮ
  (блюда к завтраку)
  
  
                   
  Добавлено: 22 января 2002
  Источник: Bella's Cookbook
  Время приготовления: 5 мин + 15 мин
  
  В 1 порции: 542 ккал, 18 гр
  Ингредиенты:
  На 2 порции: 
2 филе копченой пикши (по 175 гр)
25 гр сливочного масла 
1 банка (230 гр) консервированных помидоров, порезанных  
1 банка (230 гр) консервированной фасоли в томате 
1 банка (220 гр) консервированной красной фасоли 
2 ч л вурчестерширского соуса 
несколько капель уксуса 
2 яйца 
2 толстых куска хлеба, подсушенных в тостере 
  1. Разогреть гриль. Положить копченую пикшу на решетку для гриля, на которую постелен лист фольги. Положить на рыбу кусочек масла. Запекать на гриле 5-6 мин, перевернув один раз. 
2. Пока готовится рыба, в кастрюле соединить помидоры, фасоль. Добавить вурчестерсширский соус, довести до кипения. Готовить, помешивая, 4 мин. 
3. Наполнить глубокую сковороду наполовину водой, нагреть до медленного кипения. Аккуратно разбить яйца и добавить в воду, варить 3-4  минуты, до готовности белка. 
4. Положить на хлеб, смазанный маслом, половину фасоли. Сверху положить кусок рыбы. Достать яйца из сковороды шумовкой, положить сверху. Приправить черным перцем и подавать. 
© taste.ru