taste.ru
мобильная кулинария


ПШЕНИЧКА С КЛУБНИЧКОЙ
(блюда к завтраку)
Добавлено: 3 июля 2008 года
Источник:
Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты:
На 1 порцию:
пшеничная крупа - 1/3 стакана;
вода - 2/3 стакана;
фундук - горстка;
семена подсолнечника - половина горстки;
клубника - горстка;
масло арахисовое - 1/2 столовой ложки;
соль, подсластитель - по вкусу.



Вкусный летний завтрак!

Вскипятить подсоленную воду, всыпать крупу и отключить огонь. Периодически помешивать и прикрывать крышкой, пока вся вода не впитается (ок. 5 мин). В готовую кашу добавить арахисовое масло, крупно молотый фундук, семечки. Перемешать. Добавить, порезанную вдоль пополам, клубнику и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!


© taste.ru