КАША ПШЕННАЯ
(каши)
Добавлено: 7 преля 2009 года
Источник: Виктория
Ингредиенты:
Каша пшенная,
молоко (молоко к каше в соотношении 3/1),
тыква,
цедра апельсина,
сахар - 2-3 ст.л. (без горки),
сливочное масло,
сливки.
Очень вкусная каша и не слишком каллорийная. Кстати сливки можно не добавлять( я их не очень люблю), а просто есть с молоком. Приятного аппетита!
1. Закипятить молоко, добавить мякоть тыквы (средненарезанной). Поварить несколько минут, затем добавить кашу (предварительно промытую несколько раз теплой водой). Добавить 1 ст.л. сахара. Перемешать. Варить до готовности.
2. Обжарить цедру апельсина в сливочном масле, добавив 1 ст.л. сахара.
3. Сваренную кашу выложить в горшочек, залить сливками, сверху выложить цедру апельсина; поставить на 5-10 минут в духовой шкаф, заранее разогретый до 170 градусов.
© taste.ru