КАША МАННАЯ
(каши)
Добавлено: 7 июня 2009 года
Источник: arin4ik
Время приготовления: 15-20 мин
Ингредиенты:
На 1 стакан молока:
2 ст.л манки
1 ст.л сахара,
щепотка соли
Научила бабушка, а ее - еврейка в больнице, где она лежала. Поэтому кашу назвали еврейской. Я манку терпеть не могу, ем только эту. Возни с ней меньше чем написано.
Все засыпать в ХОЛОДНОЕ молоко, как зто ни удивительно. и варить пока не загустеет до нужной консистенции, НО Постоянно помешивая, чтобы не было комков. когда нужная вязкость достигнута, снимаем с огня И начинаем ВЗБИВАТь, я просто ложкой это делаю. 5 мин. или меньше хватит. или как вам больше понравится. каша нежная и пышная, главное не переварить.
© taste.ru