ЯИЧНЫЙ ХЛЕБ С БЕКОНОМ В БУТЕРБРОДНИЦЕ
(завтрак)
Добавлено: 7 июля 2009 года
Источник: Toastie
Ингредиенты:
На 2 шт:
2 куска квадратного хлеба из непросеянной муки
1 яйцо, взбить
2 полоски бекона, поджаренного под грилем
1 ст л томатного кетчупа
Хлеб из непросеянной муки впитывает больше жидкости, чем белый, поэтому лучше подходит для этого сытного и вкусного бутерброда.
1. Разогреть бутербродницу и смазать подсолнечным маслом.
2. Перелить яйцо на тарелку и намочить в нем хлеб, чтобы яйцо полностью впиталось.
3. Когда бутербродница разогреется положить яичный хлеб на пластину бутербродницы, сверху положить бекон, намазать кетчупом и накрыть вторым куском хлеба. Медленно закрыть крышкой и готовить 3-4 минуты до золотистого цвета.
© taste.ru