taste.ru
мобильная кулинария


ЯИЧНЫЙ ХЛЕБ С БЕКОНОМ В БУТЕРБРОДНИЦЕ
(завтрак)
Добавлено: 7 июля 2009 года
Источник:

Ингредиенты:
На 2 шт:
2 куска квадратного хлеба из непросеянной муки
1 яйцо, взбить
2 полоски бекона, поджаренного под грилем
1 ст л томатного кетчупа



Хлеб из непросеянной муки впитывает больше жидкости, чем белый, поэтому лучше подходит для этого сытного и вкусного бутерброда.

1. Разогреть бутербродницу и смазать подсолнечным маслом.

2. Перелить яйцо на тарелку и намочить в нем хлеб, чтобы яйцо полностью впиталось.

3. Когда бутербродница разогреется положить яичный хлеб на пластину бутербродницы, сверху положить бекон, намазать кетчупом и накрыть вторым куском хлеба. Медленно закрыть крышкой и готовить 3-4 минуты до золотистого цвета.


© taste.ru