ОЛАДЬИ ТРЕУГОЛЬНЫЕ В БУТЕРБРОДНИЦЕ
(завтрак)
Добавлено: 7 июля 2009 года
Источник: Toastie
Ингредиенты:
На 8 шт:
100 г блинной муки
1 ч л пекарского порошка
25 г сахара
6 ст л пахты
1 яйцо, взбить
Оладьи изумительно поднимаются в бутерброднице. Подавайте их с вареньем, сиропом или по-американски - с беконом и яйцом.
1. Разогреть бутербродницу и смазать подсолнечным маслом.
2. Просеять муку и пекарский порошок и всыпать сахар.
3. Сделать углубление и влить пахту и яйцо. Взбить венчиком, чтобы получилось однородное тесто. Влить его в треугольные углубления бутербродницы, наполняя их наполовину, и готовить 6 минут до золотистого цвета. Перед приготовлением следующей порции нужно снова смазать бутербродницу маслом.
© taste.ru