taste.ru
мобильная кулинария


КАБАЧКОВАЯ ИКРА
(заготовки)
Добавлено: 7 августа 2009 года
Источник:
Время приготовления: 2 ч 20 мин

Ингредиенты:
3 кг кабачков
1.5 кг лука
300 гр томатно пасты "Помидорка"
200 гр майонеза
150 гр песка
2 стол. ложки соли
0,5 чайн. ложки черного молотого перца
0,5 стакана подсолнечного масла



Те кто помнит и любит кабачковую икру как из магазина оценит по достоинству. Несмотря на длительное приготовление результат не оставит Вас равнодушними. Вы будете советовать приготовить ее и друзьям и знакомым.

Кабачки и лук пропустить через мясорубку, добавить остальные ингредиенты, на медленном огне довести до кипения и варить 2 часа 20 минут. Икру переложить в горячие стерилизованные банки и закатать.


© taste.ru