ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ
(блюда в микроволновке)
Добавлено: 28 февраля 2002
Источник: Bella's Cookbook
Время приготовления: 15 мин + 5 мин
Ингредиенты:
На 450 гр (1 lb):
75 гр (3 oz) сливочного масла, порезанного кубиками
3 яйца
225 гр (8 oz) сахара
мелко тертая цедра и сок 2 лимонов
В микроволновке этот лимонный творог сделать намного быстрее и проще, чем на плите и меньше шансов, что смесь свернется. Попробуйте этот рецепт на булочках на завтрак и получите максимум наслаждения!
1. Положить масло в миску, пригодную для микроволновки. Готовить в микроволновке в режиме High 50-60 сек, пока оно не растает.
2. Взбить яйца с сахаром, пропустить через сито в миску с маслом. Добавить лимонный сок и цедру, готовить в режиме high 3 1/2 - 4 мин, взбивая каждую минуту, пока смесь не загустеет. Перелить в стерилизованные банки, в них дать остыть. Накрыть и хранить в в холодильнике до 2х недель.
Время дано для микроволновки 650 W.
© taste.ru