МАРИНОВАННЫЕ БАНАНЫ
  (заготовки)
                   
  Добавлено: 15 ноября 2002
  Источник: http://www.picklenet.com/
  Ингредиенты:
  12 недоспелых бананов 
300 мл белого винного уксуса
350 г коричневого сахара
6 гвоздик 
1 палочка корицы 
2 мациса (шелухи мускатного ореха)
   Эти бананы можно добавлять в карри за несколько минут до готовности.  
1. Положить сахар и уксус в большую кастрюлю. Связать специи в мешочек муслина и добавить в кастрюлю. Кипятить 15 минут. 
2. Очистить и порезать бананы на кусочки и добавить в уксус. Готовить на медленном огне, пока бананы не станут мягкими. 
3. Аккуратно переложить бананы в подогретые стерилизованные банки и полить жидкостью. Запечатать и держать как минимум 2 недели перед тем, как использовать. 
© taste.ru