МЮСЛИ
  (блюда к завтраку)
  
  
                   
  Добавлено: 10 апреля 2005
  Источник: GF Superfoods
  Время приготовления: 5 мин + 5 мин
  
  Ингредиенты:
  На 15 порций: 
350 г геркулесовых хлопьев
50 г порезанного фундука
50 г тонко порезанного миндаля
50 г подсолнечных семечек
50 г проростков пшеницы или ржаных хлопьев
25 г кунжутных семечек 
100 г изюма 
порезанная курага
  Положить в миску 350 г геркулесовых хлопьев. Добавить по 50 г порезанного фундука, тонко порезанного миндаля, подсолнечных семечек, проростков пшеницы или ржаных хлопьев, 25 г кунжутных семечек и добавить 100 г изюма и порезанную курагу. 
Подавать с молоком или йогуртом.
Хранить в плотно закрывающемся контейнере. 
© taste.ru