АНКЕЛ БЕНС
  (заготовки)
                   
  Добавлено: 15 августа 2005
  Источник: Ирина
  Время приготовления: 50 мин
  
  Ингредиенты:
  2 литра томатного сока 
6 болгарских перцев порезать соломкой 
6 баклажанов очистить и тоже порезать соломкой 
2 большие луковицы очистить и порезать полукольцами 
1 чайная ложка красного молотого перца 
1 чайная ложка черного молотого перца 
1 стакан сахара 
1 столовая ложка соли 
3 столовых ложек растительного масла 
1 чайная ложка 70% уксуса 
  Эта пиправа готовится очень быстро. В моей семье она всем нравится. Если кто-то любит поостее, то можно добавить побольше перца в равных долях.Попробуйте приготовить не пожалеете.Выход получается 3 литра.  
Сделать томатный сок из помидор(перекрутить через мясорубку) нарезать перцы, баклажаны, лук и поставить варить 40 минут. Затем добавить остальные ингредиенты. Поварить еще 10 минут, разложить по банкам и закрутить. 
© taste.ru