ДОМАШНЯЯ ГРАНОЛА
  (блюда к завтраку)
  
  
                   
  Добавлено: 3 мая 2008 года
  Источник: Easy Breakfasts
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
300 г геркулеса
50 г миндаля
50 г изюма
25 г кураги (сушеных абрикосов) 
25 г тыквенных семечек
25 г мелкого сахара
4 ст л кленового сиропа 
  Попробовав это, вы не захотите пробовать никакие другие мюсли. Не говоря уже о том, что съев такой завтрак, вы будете готовы дождаться хоть самого ужина. Хранить гранолу можно в плотно закрытой коробке до 4х недель - если не кончится раньше.  
1. Разогреть духовку до 160 гр С. 
2. Смешать все ингредиенты в большой миске, затем переложить на противень. Запекать в разогретой духовке 25 минут. 
3. Достать из духовки и перемешать. Вернуть в духовку и готовить еще 15 минут, пока гранола не будет золотистой и хрустящей. 
4. Достать из духовки. Подавать холодной или горячей с молоком. По вкусу можно добавить сезонные ягоды или фрукты. 
© taste.ru