taste.ru
мобильная кулинария


ЗАКУСКИ

Салат из гранатовых зерен и лука  фото!
Салат зеленый
Салат "Ташкент"
Салат "Гулистон"
Салат из редьки с гранатовыми зернами
Зара-пиез (лук к плову и шашлыку)

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Угра чучвара (суп с пельменями и лапшой)
Чучварали шурва (суп с пельменями)
Мастава

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Барак-чучвара (пельмени)
Каурма (мясо, тушеное с картошкой)
Тухум-дульма (узбекские котлеты)
Лагман
Ковурма чучвара
Товук гуштли чучвара (пельмени с курицей)
Картошкали чучвара (пельмени с картошкой)
Кук поезли чучвара (пельмени с луком)
Плов узбекский  фото!
Плов Ферганский
Плов Самаркандский
Манты
Манты особые
Паровой рулет с мясным фаршем
Паровой рулет с картофелем
Паровой рулет с тыквой
Все о лагманах  фото!
Лагман
Лагман дунганский (чузма лагмон)
Лагман из тонкой лапши - шима
Манпар - клецки по-уйгурски
Лагман жареный
Чебуреки летние

ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ

Айва десертная
Узбекский способ заваривания чая

Об узбекской кухне  фото!
"Узбекская и таджикская кухни - особенности", глава из книги "Кухни наших народов", В.В. Похлебкин
"Узбекская кухня", глава из книги "Кухни наших народов", В.В. Похлебкин
Плов (Борис Бурда)


© taste.ru