taste.ru
мобильная кулинария


БИБЛИОТЕКА БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ

Когда гусь свинье - товарищ
"Белорусская кухня", глава из книги "Кухни наших народов", В.В. Похлебкин
Насупились, славяне?

БЕЛОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ

Печеная рыба по-белорусски
Пицца по-белорусски
Пражанина белорусская
Суп перловый с грибами
Свинина тушеная по-борисовски в горшочках
Картофель по-селянски
Цыпленок, запеченный в соли
Гусь смаженый
Борщ белорусский
Жаркое белорусское
Пражнина белорусская

КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Бигос
Холодец и холодное
Тюря
Драчена
Жур
Зразы
Крутелики
Кулеш
Лежни
Ливанцы
Окрошка
Милта
Мочанка
Настольник
Толокно
Ортолан
Пампух
Перагай
Пилкуче
Плескана
Приварки
Пячисто
Рагойш
Рагоуляй
Раугеня
Селява
Скарач
Стынка
Сула
Сыропеня
Таркованная масса
Цвикленя
Цура
Цыбрики
Чамбор
Шаколы
Шалтоносы
Шальбабон
Щупиня
Юц  фото!
Волога
Галка
Гульбишник
Драники
Кулага
Крупник


© taste.ru