taste.ru
мобильная кулинария


СЛОВАРЬ

Борш (барш)
Скимбя
Гювеч
Брынза
Чорба
Сармале
Плэчинта
Мититей
Фригеруй
Чулама
Аливенци

РУМЫНСКИЕ ЗАКУСКИ

Яйца, жаренные в тесте
Яйца, фаршированные анчоусным маслом  фото!
Яйца, фаршированные гусиной печенкой
Соус из грецких орехов и сухарей с чесноком
Яичный соус
Чесночная подливка муджей
Горчичный соус
Горчичный соус с эстрагоном
Яичные тефтели

СОУСЫ

Чесночный соус с мукой
Соус из укропа со сметаной
Соус из укрупа с яйцом
Соус из хрена
Соус из помидоров
Мучной соус
Соус из грибов со сметаной
Соус к жаркому
Горячий горчичный соус

БУЛЬОНЫ

Бульон с манной крупой
Бульон с манными клецками
Бульон с рисом
Бульон с мучными клецками  фото!
Бульон с крупкой
Бульон с клецкой на взбитом белке
Бульон с рисовыми клецками
Бульон с картофельными клецками
Суп из зеленого салата
Суп с тмином

РУМЫНСКИЕ ЧОРБЫ (КИСЛЫЕ СУПЫ)

Чорба по-деревенски
Чорба со сметаной по-русски
Чорба с барашком
Чорба с бараниной
Чорба с цыпленком
Чорба из гусиных или индюшечьих потрохов
Чорба из телячьего рубца (скимбя)
Чорба с фрикадельками
Чорба из кабачков
Чорба из стручков фасоли
Сырбушка
Чорба из кукурузной муки
Чорба из грибов
Чорба из карпа
Чорба из рыбы с капустой

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Окуни в рассоле
Жареные бычки
Филе из судака в сухарях
Фаршированная щука отварная
Запеченные лещи
Лини в винном соусе с грибами
Лини в луковом соусе
Плов из раков
Соус скордоля с раками
Мидии отварные
Мидии по-рыбацки
Плов из мидий
Отварные улитки
Жареные мидии
Отварной карп
Карп заливной
Карп в рассоле
Карп в винном соусе
Рагу из карпа
Плакие из карпа
Запеченный карп
Жареный карп
Жарная скумбрия
Отварная камбала
Камбала, жаренная в топленом масле
Запеченная камбала
Рыба в маринаде
Запеченная рыба

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ

Взбитая яичница по-молдавски (скроб)
Блины с творогом по-румынски
Абрикосовый десерт по-румынски


© taste.ru