 taste.ru
taste.ru
мобильная кулинария
 
  КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
  (кулинарный глоссарий)
                   
  Обычный завтрак в отеле. Основан на средиземноморских традициях негорячего завтрака. Это скорее легкий перекус, помогающий дотянуть до обеда. Состоит из кофе с молоком, различной выпечки, например, булочек бриош и круассанов со сладким джемом, сливками или шоколадной начинкой. Часто подают сок. 
Завтрак смотрите здесь.
В отелях также часто встречается завтрак по типу буфета. Основные блюда буфета зависят от того в какой стране его накрывают. В Швейцарии, например, подают колбасы, сыр, йогурт, фрукты, масло, круассаны, хлеб и булочки. Вне зависимости от местонахождения, стандартный  горячий английский завтрак (яйца, картофель, сосиска, помидоры и грибы) также является частью буфета. 
Смотрите также 
Раздел: блюда на завтраки 
Завтрак короля
Неделя здоровых завтраков
Семь полезных завтраков 
10 быстрых блюд из "сухих завтраков" 
10 быстрых блюд из завтраков 
Рецепты к завтраку 
© 
taste.ru