ЧИПСЫ ПИТТА
(холодные закуски)
Добавлено: 29 октября 2001
Источник: Family Circle
Время приготовления: 5 мин + 2 мин
В 1 порции: 250 ккалор, 14 гр жиров
Купили ли вы слишком много питт или испекли не очень хорошие хлебцы, эти чипсы отлично подойдут как закуска к мясу на барбекью или просто как легкий перекус в течение дня. К тому же они намного менее калорийны, чем тортилла-чипсы.
На 6 порций:
Открыть 4 хлебца питта. Смешать 6 ст л оливкового масла, 4 раздавленных зубчика чеснока, по 1 ст л сухого тимьяна и орегано. Смазать обе стороны хлебцев маслом и обжарить на гриле по 1-2 мин каждую. Дать остыть и разломать на кусочки.
Подавать...
эти чипсы хорошо с баклажанным соусом или с кукурузной сальсой.
©
taste.ru